Акция Xiaomi

После последней презентации Apple своих новинок, эксперты и покупатели до сих пор не могут понять, за что именно Apple предлагает заплатить еще больше, чем в прошлом году. Пока покупатели гадают, компания Xiaomi решила воспользоваться ситуацией и представила наборы Xs, Xs Max и Xr. В каждый набор входят: смартфон от этого бренда, смарт-часы, аудио-гарнитура и еще целый ноутбук. А главное - весь такой набор стоит столько же, сколько один смартфон Apple, представленный в этом году.


Набор XR
Цена: 945 долларов
Что входит: смартфон Xiaomi Mi 8 SE 128 Гб, умные часы Mi Band 3, мини-гарнитура Mi Mini и 12.5-дюймовый ноутбук Mi Notebook Air с 256 Гб памяти.

 

Набор XS
Цена: 1265 долларов
Что входит: улучшенная гарнитура Mi Bluetooth Headset Mini, и смартфон Mi MIX 2S – лучший из последних моделей Xiaomi, с 8 Гб ОЗУ и 256 Гб основной памяти. Тогда как у iPhone XS всего лишь 64 Гб при той же цене.

 

 

Набор Xs Max
Цена: 1398 долларов

Что входит: смартфон Mi 8 с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб памяти, часы Mi Band 3, гарнитуру Mi Bluetooth CollarHeadset и ноутбук Mi Notebook ProIt.

А для тех, кого характеристики гаджетов интересуют больше троллинга Apple, компания Xiaomi предлагает собрать свой аналогичный набор. И готова гарантировать, что он обойдется не дороже, чем один-единственный смартфон от яблочной компании